2015-07-22 537 浏览
去到尖沙咀,当然要试一试人气雪糕-- Tokyo Secret 啦!地点在加连威老道的一条横街内,其实不难揾的,因为会见到一条小小的人龙呀~排队的时候,可以先看看餐牌,餐牌很可爱呀!用了卡通化的图像,可爱又清晰!餐点分四大类别:主题特效雪糕、日式阿芙佳朵、主题特效饮料及日式饮料~每一款都很吸引,真的花多眼乱呀!天气那么热,食雪糕是最好,所以我们对主题特效雪糕、日式阿芙佳朵这两个系列最为动心,最后在店员的帮忙推介后,终于选出了两杯~爱抹茶的小妹,理所当然的选了京都小山园抹茶 (试业价 $32),试业其间更可以免费升级为特浓抹茶,那当然要试试啦~配料方面,可以选择蜂蜜玫瑰拿铁、小山园玄米煎茶或十胜红豆栗子,店员说,跟抹茶最合衬最特别的是蜂蜜玫瑰拿铁,可惜今日已售罄,小妹又不喜欢红豆抹茶这个必胜组合,所以最后选了配玄米煎茶啦~整杯绿色的抹茶雪糕,看著就开心了!以高身透明杯子盛著满满的抹茶雪糕,味道甘浓醇厚,质感幼滑,加上适量的脆脆玄米粒,美味非常!!因为已选了一杯抹茶雪糕,店员就向我们推荐它家的牛乳雪糕,说是用了3.7北海道牛乳制作,反正我们也爱牛乳,就试试这杯超人气冬之富士山 (试业价 $
京都小山园抹茶配玄米煎茶
因为已选了一杯抹茶雪糕,店员就向我们推荐它家的牛乳雪糕,说是用了3.7北海道牛乳制作,反正我们也爱牛乳,就试试这杯超人气冬之富士山 (试业价 $38) 吧~~
不消一会,一杯冰蓝色的雪糕就送到我们手上啦~ 雪白的牛乳雪糕幼滑富奶香,沾上冰蓝色的蓝莓酱,添上两颗甜蜜蜜绵花糖以及点点脆片,最特别的,是雪糕的烟雾效果,真的让人感到冰冰凉凉的感觉呀!! 雪糕看似很大杯,其实有一半是干冰呀~ 不然怎会烟雾弥漫呢?
冬之富士山
两杯雪糕的质素真的不错,但相较起来,小妹还是比较喜欢抹茶雪糕,始终小妹是个抹茶控呀~~
p.s. 美中不足的是,排队点餐的人龙著实有点儿混乱,一堆人在排队,但你不会知道,排在你前面的,是准备点餐的客人,还是已点餐的客人....

p.s. 小店的旁边是马路,不时有车子经过,所以买雪糕也要小心点呀!!
2015-07-18
外卖自取