2016-07-28 675 浏览
上星期有客户送了两盒月饼过来,是抹茶口味,非常好吃。我们从没见过这品牌--Valerie,上网搜寻,原来没有门市,只可从网上订购。于是几个同事夹埋,上网订购。除了月饼外,还有西饼蛋糕,很多款式。同事订了蛋糕,我则订了一盒迷你月饼,四件装的,有奶黄,果仁和抹茶三种口味可供选择,我依旧要了抹茶味。约在港铁站交收,店家准时到达。有同事订了半打 mini cake,哗,超级漂亮,绝对比得上五星级酒店cake shop的出品。很后悔今次没有订,不要紧,下次我一定要订。晚饭过后,甜品时间到了。男友说月饼盒子很漂亮,墨绿色很有气派。打开里头是四只迷你月饼,抹茶口味,所以外皮呈深绿色。每个月饼都有印有店舖名称。月饼是迷你size,不太大个。原本切了一个两人分吃,但吃罢觉得不够,于是每人再在吃一个,那就差不多了。月饼饼皮使用优质纽西兰牛油制造,内馅使用日本优质京都宇治抹茶粉制作,甘香浓郁,特别适合抹茶爱好者。月饼甜度调得很好,绝对不过甜。吃罢有种抹茶回甘的感觉。亦可能是抹茶的关系,一点也不觉腻,会令人吃完一个又想再吃。男友平常不大爱吃抹茶口味的食品,也说这品牌的月饼好好味;还叫我下次要订奶黄口味试试,想

男友平常不大爱吃抹茶口味的食品,也说这品牌的月饼好好味;还叫我下次要订奶黄口味试试,想应该也不错。
外卖自取