2014-10-04 1955 浏览
一段时间致力于把全城的抹茶风味都吃遍,终于被我试到了可以再次光顾的=]首先要说抹茶馆的Mocha latte是抹茶粉下的狠的类型,如果不喜欢太重的抹茶味可以选焙茶来缓解甜品的甜腻。Mocha tiramisu是好评的第一项。其实前一天被starbucks的tiramisu搭配搞得不太想再碰tiramisu了,但担心mousse会过于甜腻还是尝试了下,结果意外的满意。并不腻的cream以及口感足够湿润的蛋糕底,加上抹茶的微苦,抵消掉了我对tiramisu甜腻的担心=]抹茶红豆雪糕铜锣烧,混合起来的口感是不错,但饼身过甜且颗粒感并不是铜锣烧的味道,总觉得叫pinecake和铜锣烧都不太贴切。另外推荐小菜单上的“No.1 人气产品”,忘了名字,有雪糕红豆和刷了抹茶酱的热面包,冷热搭配的口感以及红豆的味道很丰富=]每道甜品都会附赠一小杯茶,是用心诚意的小细节。餐牌上午餐定食价格也都不贵,只是钻石山实在是不进我常活动的范围。总体来说是品质不错的抹茶点,不算心心念想大概不会经常光顾,但也算是值得推荐的小店。

Mocha tiramisu是好评的第一项。

每道甜品都会附赠一小杯茶,是用心诚意的小细节。

2014-09-30
  • mocha tiramisu