2012-12-29
很快地,屯门街坊又来一个小聚会了。我很喜欢饮绿茶,当知道屯门有一间以抹茶为主的餐厅进驻,当然是非常有兴趣的,正好屯门食友对此店原来也有兴趣,于是再问另一位屯门食友,虽然她早早在抹茶馆吃过一次晚饭,但也不戒意再来,呵呵﹗于是乎今日聚会地很快就决定在这里了﹗七点钟的时间,人客甚少,可以直入。坐下后我便欣赏一下餐厅,简单的装潢,坐得也舒适;餐厅主色用上抹茶的绿色,带有活泼的感觉。食饭的主要时间,但大部份客人都是食甜品和喝抹茶居多,之后仔细阅过餐牌,发现提供的食物类别不多,顶尽分了三个项目:饮品﹑甜品和主食(粉面饭),每项款式约有十样选择。将抹客馆当是一间倾计CAFE多过一间可食饱饭的餐厅,也不难明白的。坐下不久,也不见店员主动奉上开水,看到很多食客也没有的,原来是要叫才有。不过每次斟的水不是暖水便是热水,在餐厅内这是贴心位,在一所甜品店更是加分位。人齐后便点菜了﹗大家都好肚饿,便来一转粉面饭全包啦。蕃茄拉面$64一看便知是我点的啦,看到实物时我其实打了个突,点解个蕃茄汤会...那么...那么厚杰的﹖饮过后发现,原来汤中有的蕃茄蓉是超级特多,每一口是饮到又食到蕃茄的,清甜可口,不过蕃膏下多了吧
店员的服务虽然仍给我有新手的感觉,但礼貌则是超级好的,她们会主动收取碗碟,但水就要叫才晓得添加了,不过多得她们很乐意的密密加,才令我们这女人墟能定时得到滋润。
没有时限下,我们安坐两个多小时也没受到干扰,笑笑说说想想,很快便渡过一个愉快的晚上。