2010-04-22 84 浏览
平时有大比在旁边控制自已的食量~~这天独个儿逛街~稍一不慎又让自已吃过不停~~明明已经饱得滞滞了~但在这抹茶甜品为首的蛋糕店已经很多次也没有机会试~这天又奸奸地让自已得点乐子~~还要独食~! 很邪恶呢~~~抹茶红豆忌廉卷蛋[$32] : 原想买一整条[$100]的~因为除开每件只是$25而且可以与家人分享~可惜行装已经够多够重~唯有先试一件~抹茶味浓而香~蛋糕的湿度与甜度都适中~蛋糕富弹性~唯始终较而散成碎粒~~这Roll cake 是平放后抆cream~再挤2行红豆蓉~~卷起来~~~个人不喜欢这样~假假的~~~~~如果用红豆cream~~或将糖浸过ge红豆散落会更好~论绿茶红豆Roll~~个人认为 Jam Bakery做得较好~焦糖抹茶布甸[$25] : 这个也出现在本月推介的宣传板上~也有原味选择~但当然要抹茶!乍看外表觉得胃口不如预期中大~~暗哑的绿色让人没有冲动吃~~但竟然把面层片起来之后惊觉内层的抹茶绿是非常非常吸引~!绝对不可以貌取"甸"~好细腻好抹茶!! 独有ge抹茶浓入淡出苦涩~~细密得没有挑剔~以为caramel是会带点稠度那种~但原来是dilute左ge焦糖浆~不太

焦糖抹茶布甸[$25] : 这个也出现在本月推介的宣传板上~也有原味选择~但当然要抹茶!乍看外表觉得胃口不如预期中大~~暗哑的绿色让人没有冲动吃~~但竟然把面层片起来之后惊觉内层的抹茶绿是非常非常吸引~!绝对不可以貌取"甸"~好细腻好抹茶!! 独有ge抹茶浓入淡出苦涩~~细密得没有挑剔~以为caramel是会带点稠度那种~但原来是dilute左ge焦糖浆~不太甜~但觉得不沾caramel 好味d~~ 实在的感受抹茶

虽然边吃边和自已说只可吃一半~已经够饱了~但不知不觉又在不舍得的情况下~一口接一口~~最后饱到撑爆肚皮也要吃完~~~整体尚算满意
$57 (其他)