2012-07-04
不用OT 的日子,准时六时正便下班了,七点便到朗豪坊,正烦恼找个落脚点,顺便填填肚子,人多的旺角, 略为有一点质素的食店都大排长龙。眼见有人从坐位起来, 便二话不说坐下了。位于闹市中的Cafe,混杂著吵吵闹闹的谈笑声,若想宁静一点,还是S 或P Cafe 比较理想吧!喜欢尝新的我是日试了鲜奶抹茶(原装是跟豆奶的),算是近期较新的作品吧。抹茶可算是香但不浓, 只能攰强能接受相比*星星克*的有一大段距离,唯一好处是不浓代表甘苦味不多, 较容易受大众接受。最大败笔之处是奶泡不够厚不够绵,不能为抹茶带来画龙点睛的效果。田园沙律虽为健康低卡低碳之选水,卖相却一点都不讨好。决定转战松饼,上次吃过的燕麦提子不错,余下三款未吃过的蓝莓,朱古力粒,香蕉合桃均有售。两大颗闪闪发亮的合桃最能吸引我注意,香蕉松饼脱颖而出了。合桃未算香脆,可能是“翻叮“或久放了的关系。 加热后的松饼微微出烟,香蕉的香味更能突出,味道上感觉自然,不觉是单单的香油味,饼身整体松软美味,香蕉喜好者不防一试。
位于闹市中的Cafe,混杂著吵吵闹闹的谈笑声,若想宁静一点,还是S 或P Cafe 比较理想吧! 喜欢尝新的我是日试了鲜奶抹茶(原装是跟豆奶的),算是近期较新的作品吧。抹茶可算是香但不浓, 只能攰强能接受相比*星星克*的有一大段距离,唯一好处是不浓代表甘苦味不多, 较容易受大众接受。最大败笔之处是奶泡不够厚不够绵,不能为抹茶带来画龙点睛的效果。