2015-04-29
店名: Check in Tokyo地址 : 旺角登打士街43P-43S号地下9B号铺好味指数:7.5/10价钱:$42京都抹茶牛奶雪糕 配日本蕨饼&白玉红豆小店位于登打士街,在人流如鲫的旺角上却一点也不突出。可能是新开张关系,没有人龙,店内装修简单而整齐,让人感到舒适。雪糕有三款,牛奶,绿茶和双拼,爱试新野的我当然拣左deluxetwist,配埋日本蕨饼&白玉红豆。由于配料很多,她建议我们用杯代替筒。雪糕份量不多,牛奶味比绿茶味出色,而配料中的蕨饼好似糯米滋咁,甜甜地,很特别,而白玉够晒烟un。虽然雪糕唔算大杯,不过都溶得几快下,所以都要食得比较快。小店开左大约一星期,收银的是日本人,她讲的流利广东话娇嗲而可爱,而且很落力向我们推介食物,还自豪地说:我地有facebook,instagram同openrice,咁有heart的小店,唔系唔支持呀?
地址 : 旺角登打士街43P-43S号地下9B号铺
好味指数:7.5/10