2022-05-12 842 浏览
上星期与友人来到食肆林立的长沙湾觅食,行过趣意厨想起最近常常在IG见到别人食的拉丝薄饼非常吸引,就心血来潮与友人试试。由于未食早餐关系,一口气点了好几款食物,当中最吸引莫过于9"黄金海岸厚批薄饼,配料除了千岛汁、菠萝、烟肉、粟米、吞拿鱼等,还有香喷喷的芝士🤤。期间店员告知最近店里有安佳薄饼拉丝挑战,点了薄饼的客人如果能把薄饼分切开拉丝15cm或以上,可以获得神秘礼物一份😳,贪玩的我一于试试吧。结果轻轻一拿起其中一块薄饼,就轻易拉出>15cm的拉丝😱,经店员用间尺量度过后确认达标,便送上一个用薄饼盒装住的tote bag,好美观又实用(有立刻试用😂)了呢!后记:后来问起店员芝士拉丝能力特强的原因,原来是用上anchor的马苏里拉芝士😳,anchor原来除了牛油,还有出芝士制品,真的既惊喜又回味了呢!😋😋#趣意厨 #长沙湾趣意厨 #CheungShaWan #长沙湾 #AnchorPizzaStretchChallenge #AnchorMozzarellaCheese #安佳马苏里拉芝士 #安佳薄饼拉丝挑战

2022-05-11