2022-10-24
最近发现长沙湾广场新开咗3楼的美食广场,有好几间独立小食店,而这间茶室嘅名字、装横和嘢食都吸引到我。首先,我觉得找电梯上3楼真系有啲难度,要花啲时间揾路。到达时,已经好喜欢店内的深绿色名牌配上啡木系枱枱櫈櫈和柔和的黄色灯光。我见到餐牌上有芋泥蛋饼,之后店员介绍下午茶时段点任何一款蛋饼可以 +HK$15点任何一款饮品。哗!咁抵食,不得不坐低试下🤤芝士芋泥蛋饼 (HK$44).即叫即煮,热辣辣的蛋饼!看得见蛋饼有多到泻晒的芝士和芋泥😍.花了点脑筋和力气,终于可以用小胶叉拎起一件厚蛋饼食,会拉丝的耶😍.芝士和芋泥都有奶滑口感,味道浓厚也行夹.蛋饼皮薄,只差一些蛋香,点些秘制酱汁,少少辣的酱汁味道,又几好味㖞!抹茶白朱古力 (单点 HK$38,跟下午茶餐 +HK$15).这款白朱古力饮品系外国见过,但系香港就真系第一次见.打开杯盖有心形拉花💚.入口有好香好浓郁的抹茶味道,白朱古力味道比较淡一些,我觉得可以重手啲😄我觉得唯一缺点就系餐厅用一次性纸杯配胶盖,纸碟和胶叉,如果可以用可重用的餐具会好啲🫢
芝士芋泥蛋饼 (HK$44)
.芝士和芋泥都有奶滑口感,味道浓厚也行夹
.这款白朱古力饮品系外国见过,但系香港就真系第一次见
.打开杯盖有心形拉花💚