2022-04-11
科学园地方宽敞,来到这里有旅行感觉, 所以今次决定试我❤️的芝士+炸鸡 韩国菜其实之前在观塘骏业街看见chimac有外卖店,已经想试,今日终于一尝所愿 。这里必吃一定是炸鸡及锅 🇰🇷🥘泡菜海鲜猪肉锅 $218中间主菜是海鲜猪肉 ; 伴碟有紫菜粉丝卷 / 韩式饺子 / 炸鸡腿肉 / 紫菜饭 / 芝士粟米 泡菜的味道感觉像传统自家制泡菜,酸辣度适中,不会太干,腩肉吸收了所有泡菜精华,泡菜也沾满了腩肉油香,互相辉映;鱿鱼滑溜溜,不会太熟,想一试再试;我喜爱的配角就是芝士,mozzarella cheese份量十足,填满整个格,适合点炸鸡/饺子/粉丝卷,又或者紫菜饭捞芝士都很美味😋 温馨提示:芝士一定要半熟状态才会有拉丝效果;紫菜粉丝卷炸得脆口,紫菜味浓,外层脆卜卜内层软绵绵;韩式饺子馅肉是鸡软骨蓉,有咬口;炸鸡是无骨,有肉汁不干🐥半半炸鸡 $143济洲柑橘(半)酸酸甜甜有一点像咕噜酱汁味道,醒神开胃鸡炸得刚刚好,不会过火,脆脆的外层加上稠身酱汁感觉不会太热气葱蒜酱油(半)甜甜的酱油中带一点咸味,淡淡的葱蒜味🍢炸年糕 (追加 $20)🥤韩国柠七 $12@
这里必吃一定是炸鸡及锅 🇰🇷
🥘泡菜海鲜猪肉锅 $218
🐥半半炸鸡 $143
济洲柑橘(半)
酸酸甜甜有一点像咕噜酱汁味道,醒神开胃
葱蒜酱油(半)
甜甜的酱油中带一点咸味,淡淡的葱蒜味
🍢炸年糕 (追加 $20)
🥤韩国柠七 $12@