2016-09-22
我已经第2次在这用膳! 吸引我再来竟然是一杯拉茶!第一次品尝拉茶时,第一啖感觉‘好甜’味道有些怪,心想“嘥钱”跟餐要加$6唯有硬住头皮顶硬上啦!尝下尝下竟然尝到感觉来, 莫非日久生情! 当味蕾适应后,感觉又不是太甜,还有浓郁茶香味! 饮落很香滑,应该是拉出来的效果,就是这么简单便爱上了!我吾出了一个大道理!往往只会张第一下的感觉来定结论,凡事都会有例外,给它一次机会吧! 或者你会慢慢地爱上佢呢其实这舖名为喇沙大少,主菜应该是喇沙先对!上次我食了海南鸡喇沙, 海南鸡不是特别好味,所以今次选了海鲜喇沙!我喜欢喇沙的其中一㸃是一碗裹面有油面加米粉, 可以一次过满足我的贪心性格海鲜中有我至爱的大虾新鲜咬落有弹牙感觉、蚬肉((有沙))、蟹柳、鱼蛋、豆卜、半只鸡蛋(其他质素一般, 总算合格)。丰富的海鲜又再次返映出我多心的一面!至于汤底就不过不失,细心再尝深一㸃, 味带㸃椰香,但香浓度及层次感不足, 整体总算合格,可惜并不高分。]甜品算是最底分的食物, 食过2次都不太吸引。]所以今次再来都是为了杯拉茶!我已经想定了下次试杯拉啡,看一下可否再次留住我个心
吸引我再来竟然是一杯拉茶!
唯有硬住头皮顶硬上啦!
尝下尝下竟然尝到感觉来, 莫非日久生情!
我吾出了一个大道理!
或者你会慢慢地爱上佢呢
拉茶
马来海鲜喇沙
甜品算是最底分的食物, 食过2次都不太吸引。
所以今次再来都是为了杯拉茶!
我已经想定了下次试杯拉啡,看一下可否再次留住我个心