今天我们来到太古的商场逛街,望到这间拉面店排长龙,便好奇入内一看,原来是别天神拉面。在几个月前我在北角也试过一次,今次便是是在太古的这间别天神拉面!别天神豚骨汤面🍜套餐$105我们叫套餐的原因是因为我们10分喜欢这个紫菜沙律,因为早前在其他分店吃过,这个作为前菜是超爆分好味,沙律内有龙虾肉再配上紫菜真的超级好味。95分!这个拉面的 汤底比起虾味的汤底较为清甜,而且配上一只远过的半熟蛋,木耳丝和两大片的叉烧,水准真的不错!85分。虾🦐味增汤面套餐$115 这个超级浓郁的虾味增汤底真的要赞一赞,是我在香港吃过所有拉面店之中数一数二的好味,是最接近日本吃过的拉面店的质素。再配上大量的樱花虾真的一绝!令人停不了口,整碗汤也被我喝干了。95分!这个套餐我们选择了饺子,饺子的皮非常脆身,而且里面的肉非常多汁嫩口,80分。

别天神豚骨汤面🍜套餐$105

虾🦐味增汤面套餐$115