魂位于太子一条宁静的小街,店外两个写著拉面的红灯笼相当抢眼,所以也不难找到店内以木系装修,甚具日本风味呢~虽然店内位置不多,但以平板电脑自助点餐,可睇图和了解拉面配料是什么才下单,贴心又方便呢!店内只专注做四款拉面,而我和友人就分别选了太极拉面和火魂拉面!太极拉面$99太极拉面是以墨鱼汁配豚骨汤底,一边黑一边白,做到太极般图案,再配上叉烧,玉子,紫菜等配料,面头仲有蟹膏和金箔作点缀,拉面入口爽口弹牙,墨汁味香浓,混合蟹膏一起吃也相当夹呢!火魂拉面$99而友人就选了火魂拉面,火魂拉面就是以番茄辣汁配豚骨汤底,再加上叉烧,玉子,三文鱼肉碎和紫菜等配料,香辣而浓郁嘅汤底亦非常美味呢日式炸鸡块$20另外再叫了日式炸鸡块,炸得非常香口,咬落亦好juicy,但就略嫌外皮炸得有点硬八爪鱼波波$18初时以为是章鱼烧那种,原来是八爪鱼丸,一碟三粒,这个就不过不失呢!日本士多啤梨味波子汽水$18店内仲有日本直送嘅波子汽水,除了常见嘅原味,仲有比较特别的士多啤梨,蜜瓜,和绿茶味,而我们就试了士多啤梨味,味道唔会太药水味,味道也不错呢~PS:这小店竟然不用加一,这点也值得加分呀

店内以木系装修,甚具日本风味呢~

太极拉面$99

火魂拉面$99

日式炸鸡块$20

八爪鱼波波$18

日本士多啤梨味波子汽水$18

PS:这小店竟然不用加一,这点也值得加分呀