2013-11-05 359 浏览
这一天早上,又来到可爱的坑口找地方食早餐。在这一个商场林立的地方,要找非连锁而且带少少特色的茶餐厅小食肆,不是不易,只是选择不够多而已。这一天,在东港城找不到满意的餐饮食肆,便行去连理街这一个地铁商场。在这儿,本地化的食肆可以说是没有,但当中,我找到了一家特别的,就是这一家《匠》,特别就是这一家日式连锁小食肆,大清早已经开门做生意,煮早餐俾我地食。既港式又有日本味道,这就是不少打平民牌的日式食肆的一贯风格。这一个清晨,我的日式早餐,就是一个港味道的鸡扒拉面。那一块鸡扒,没有特别可以赞的地方,一入口就知道这一个不是煎的鸡扒,说是照烧汁鸡扒,但是我觉得这个更像卤水的味道。而面就不用多说,虽是拉面,但绝对感觉不到日式的风格。早餐的一杯奶茶,奶够而茶味不够,同拉面一样,是令我觉得失望的。好不好食也是一餐,吃好,也就要回公司干活去。

好不好食也是一餐,吃好,也就要回公司干活去。
$28 (早餐)