2018-06-14 646 浏览
今晚口痒痒想食拉面,原来呢间拉面系荔枝角都有分店,所以就入左去食了门面别具特色,而且有个叮当,几有趣内部座位数目不少,而且环境干净、舒服有多少日式拉面、饭、小食等等,款式很多,所以都花多眼乱望望下,发现原来有套餐叫,都几抵呀可选拉面、小食等,比散叫抵好多最后我们二人点了两份餐,一份92蚊自选餐,包一碗拉面加小食。另一份点了138蚊的自选餐,包一碗拉面加两款小食小食又可以share来食,所以很丰盛鸡肉串。烧汁很香浓,渗入了鸡肉当中,十分滋味鸡肉串啖啖肉鱿鱼须十分弹牙爽口作为小食十分吸引,而且味道清新更能带出鱿鱼的鲜味食日本拉面又点少得食饺子呢饺子皮薄馅多,沾上了豉油吃,味道不错饺子跟拉面真是绝配面的份量不少,叉烧薄薄的,但有很多块叉烧肉味香浓叉烧拉面的食材主角以叉烧为主,有少少笋片、紫菜。汤底香浓,拉面滑而且面身带点点粗,更为有口感呢款拉面食材款式较多,有叉烧、溏心蛋、蟹棒、紫菜、笋、粟米。每款食物都有点点,这样就不用烦恼了咩都试到套餐的确几抵份量又足够,下次可以再试下其他食物款式

门面别具特色,而且有个叮当,几有趣
内部座位数目不少,而且环境干净、舒服

有多少日式拉面、饭、小食等等,款式很多,所以都花多眼乱

望望下,发现原来有套餐叫,都几抵呀
可选拉面、小食等,比散叫抵好多

小食又可以share来食,所以很丰盛
串烧鸡肉丸

鸡肉串。烧汁很香浓,渗入了鸡肉当中,十分滋味
鸡肉串啖啖肉
炒鱿鱼须
鱿鱼须十分弹牙爽口
作为小食十分吸引,而且味道清新更能带出鱿鱼的鲜味
饺子(小)
食日本拉面又点少得食饺子呢
饺子皮薄馅多,沾上了豉油吃,味道不错
饺子跟拉面真是绝配
叉烧拉面
面的份量不少,叉烧薄薄的,但有很多块
叉烧肉味香浓
杂锦拉面
咩都试到
套餐的确几抵
份量又足够,下次可以再试下其他食物款式
2018-06-13
串烧鸡肉丸