2018-11-15 132 浏览
夜晚收工来到红磡, 想食拉面, 必嘉街系红磡“揾食”的热点, 离远见堵拉面店门外有人排队, 原来系主打日本福冈拉面店, 一于今晚系度医赌肚!排了大约10分钟,好快就有位, 打开Menu, 大约有8款拉面供选择, 可以另外追加配料和小食。我和朋友分别点了柚子辛口拉面和豚骨MIX拉面,加配溏心蛋和黑豚叉烧, 小食就点了男爵薯饼。拉面好快送上,柚子辛口拉面豚骨汤底,浓厚,面条卦上汤底, 配上淡淡清新柚子味和辣酱, 十分惹味!豚骨MIX拉面, 原味豚骨汤底, 配香烧腩肉叉烧,非常爽香!男爵薯饼,是另一亮点, 黄薯和紫薯各一块内软外脆,甜度适中, 薯味浓郁,值得推介!整体店面干净,拉面款式繁多,小下次一定会再帮衬!

整体店面干净,拉面款式繁多,小下次一定会再帮衬!
柚子辛口拉面
豚骨MIX拉面