2023-12-19 447 浏览
不足一个月,就来千之泷吃了两次午餐。第一次吃丼饭,不太对我的口味。但听同事说,她来这里会吃拉面,觉得不错,于是我就光顾第二次啊!餐厅店面细小,座位不多,所以两次都有预先致电订座。油甘鱼三文鱼饭配面豉汤及前菜 ($80),前菜是中华沙律,与面豉汤都普普通通,没什么特别。油甘鱼三文鱼饭,就是醋饭面层铺有油甘鱼及三文鱼刺身,刺身肥美,质素不错。惟醋饭味道偏酸,整碗饭的味道单调,不吸引。面食类配寿司卷物各2件及前菜,有三文鱼寿司﹑熟虾寿司及两件蟹柳细卷。第二次来吃午餐,寿司及细卷的饭醋味不会太酸,味道尚可。朋友要了吉列黑豚扒伴咖喱手打乌冬 ($90),吉列猪扒已切好,方便食用。猪扒外层炸得松脆,脆浆不会太厚,尚能保持肉汁。惜咖喱乌冬的咖喱味不够香浓。杂锦天妇罗拉面 ($70),免费转手打乌冬,有天妇罗虾﹑南瓜﹑蕃薯﹑茄子及秋葵,份量适中。天妇罗脆浆够薄身,炸得热焫焫又脆口!乌冬是猪骨汤底,香浓又不太咸,乌冬滑溜又烟韧。如同事所言,面食是不差,第二次光顾时选乌冬是正确的选择!
面豉汤及中华沙律
油甘鱼三文鱼饭
油甘鱼三文鱼饭配面豉汤及前菜 ($80),前菜是中华沙律,与面豉汤都普普通通,没什么特别。油甘鱼三文鱼饭,就是醋饭面层铺有油甘鱼及三文鱼刺身刺身肥美,质素不错。惟醋饭味道偏酸,整碗饭的味道单调,不吸引。

寿司卷物
吉列黑豚扒伴咖喱手打乌冬

杂锦天妇罗手打乌冬

如同事所言,面食是不差,第二次光顾时选乌冬是正确的选择!
2023-10-12
用餐时段