在试业时来过一次,拉面的确令人印象难忘的,上星期有朋友到访,大家都是拉面爱好者所以当然会再去吃一次。因为有三人,所以每人叫了一碗赤、白、黑。我吃的是黑伝,因为个人喜欢黑蒜的味道。拉面是一如以往的好吃,但汤方面...怎么说呢,以沾面来说,这个汤有点不足,沾面的汤偏咸才是王道啊,但这次的汤,比上次吃不止淡了一点点...而且,加了木鱼汤后的汤,老实说,不好喝,有点酸的味道(也可能是我辣酱多加了)。老实说这次午餐令我有一点失望,现在叉烧,拉面,温泉蛋和汤头都能保持高质素的真的越来越少了,这家叉烧,拉面,温泉蛋是很好,但灵魂的汤头我无法给一个合格的分数,差不多一百元一碗的面,我要求四样都要完美,不然同等价钱我还有其他选择。以后又少了一家美食清单上的店,我真的觉得有点可惜。
左起赤伝,白伝,黑伝
因为有三人,所以每人叫了一碗赤、白、黑。

我吃的是黑伝,因为个人喜欢黑蒜的味道。

黑伝
2014-08-17