2017-09-17
之前去過武士拉麵在九龍灣的分店覺得好好吃,所以今天特意和老公來尖沙咀總店潮聖一番單是門面已經充滿日式風味,比九龍灣分店更漂亮店內面積不大是長方形直身設計,只有一個開放式廚房和一排長餐桌。揀好食物之後就可以喺點心紙上面落單,非常方便。而且可以選擇湯底嘅濃度,麵條的粗幼度同麵質既軟硬,非常貼心而且還有日文版本的點餐紙,日籍朋友來也不怕喔受到這張餐牌所吸引,我們也點了一隻溏心蛋。本想等一整隻蛋在其中一碗拉麵上桌後我們才私下把它分開一人一半。但是師傅居然非常貼心地主動問要不要提我們把蛋分開,各碗麵半棵。老公點的九州地獄辛辣拉麵首先登場。湯底是血紅色的,好像很恐怖!但其實說是地獄湯底好像有點兒誇張,因為辣度未至於會下地獄,是那種會吃得渾身火熱但欲罷不能的那種,味道有點像辛辣麵的湯但更香濃溏心蛋的蛋黃雖然熟了一點,流心效果未致超級嚴重,但味道還是很不錯的!厚切的叉燒稔滑有口感,伴著少許的脂肪令整片叉燒帶有一點油脂的香氣麵質爽滑彈牙有咬口,而且每一條也緊緊的沾有湯汁。而我的板上將軍番茄豬骨湯麵主要是湯底不同。內裏真的是有鮮蕃茄,所以茄味濃郁,酸酸的正合我意總括來說武士拉麵在尖沙咀的總店和九龍灣的分店
單是門面已經充滿日式風味,比九龍灣分店更漂亮
而且還有日文版本的點餐紙,日籍朋友來也不怕喔
受到這張餐牌所吸引,我們也點了一隻溏心蛋。
九州地獄(辛辣地獄拉麵)
溏心蛋
麵質爽滑彈牙有咬口,而且每一條也緊緊的沾有湯汁。
坂上將軍拉麵(蕃茄豬骨湯底)
而我的板上將軍番茄豬骨湯麵主要是湯底不同。
內裏真的是有鮮蕃茄,所以茄味濃郁,酸酸的正合我意
總括來說武士拉麵在尖沙咀的總店和九龍灣的分店同樣出色,兩間都各自很近我的屋企或公司,以後想隨時吃拉麵也不愁沒有好去處啦