2016-05-23 458 浏览
Ramen Champion像是个food court般,但全部都是拉面店,价钱也差不多,竞争颇激烈。客人一入场先会被派每人一张电子卡,用其来买东西和记数,最后离开才付钱。下单后面舖会给你一个呼叫器,客人可坐著等至食物准备好才去拿。本来$78的一碗拉面,可以套餐价加配小食和饮料,价钱跟散叫一客饺子还要便宜。不用加一,整个套餐$100也不用,以现时拉面价钱来说实在花算。明太子的咸鲜混和沙律酱配淡味的饺子刚好,煎饺脆口但不油腻,外皮不算厚,肉馅丰富有汁。虽然碟边的🧀芝士能够拉丝,但感觉白汁多于芝士味,少了那份香浓。本来煎脆的饺子也因此变林,比明太子煎饺逊色。猪骨汤底加上味噌份量刚好,咸香而不口渴,浓郁非常。🍲碱水面条弹牙,但个人更喜爱白面。叉烧略带少许脂肪,入口化开但不油腻。🐖紫菜、粟米、笋丝、葱白等包含的配料丰富,不用额外加钱,很足料。🍳溏心蛋橙黄透亮,酱油腌制入味。蛋味香浓,但略嫌过熟,毫无流质感。友人的味噌辣味汤底🍲更为浓郁,再加上唐辛子酱和辣油颇重辣味,非常适合嗜辣的人。友人的豚骨汤面配的是白面,配料也由粟米转成黑木耳,我想面店对正宗的拉面是有一份执著,汤底、面条和配料都要互相配
味噌拉面套餐
明太子煎饺
芝士煎饺
北海道味噌拉面
溏心蛋
味噌辣味拉面
豚骨拉面
友人的豚骨汤面配的是白面,配料也由粟米转成黑木耳,我想面店对正宗的拉面是有一份执著,汤底、面条和配料都要互相配合。但这家面店还是以味噌更为有名,豚骨汤底难免有点比下去。
  • 味噌拉面
  • 明太子煎饺子