极上浓虾汤叉烧拉面 $88加糖心蛋 (都只系) $9 🦐🍜🍳 哇!今日真系遇到一碗令我心挂挂的拉面!🥰 首先,这碗极上浓虾汤叉烧拉面真系超级浓郁,虾味十足,唔会令人觉得腻!🐙💦 叉烧煎得香脆,肥瘦比例刚刚好,真系好好食,食过一次就停唔到口!😋✨ 加上新鲜的糖心蛋,蛋黄流心,口感滑顺,搭配汤底简直系完美!🍳💖 而且,这个汤底用料讲究,完全无味精,健康又美味,厨师是很用心制作!😌🍲 拉面吸收了浓浓的虾汤,食到最后,我竟然连汤都饮埋!好过瘾!🥳💧 追加 日式炸饺子 $22 🥟🔥 到日式炸饺子,外脆内嫩,口感一流!🥢💥 饺子里面包著新鲜的肉馅和蔬菜,咬下去时汁液四溢,好味到令人想一口接一口!🤤👍 配上特制的酱汁,真系无法抵挡!🥡✨ 追加波子汽水 🥤💖 日本美食,当然要来一瓶清凉的波子汽水!这款汽水不单止味道清新,还带有些微的甜味,正好中和了拉面和饺子的浓郁口感!🍹🥳 😍💫 拉面迷,千祈唔好错过!📅💖
极上浓虾汤叉烧拉面 $88
加糖心蛋 (都只系) $9 🦐🍜🍳

追加 日式炸饺子 $22 🥟🔥

追加波子汽水 🥤💖

😍💫 拉面迷,千祈唔好错过!📅💖

2024-10-02
下午茶