2016-04-07 376 浏览
之前見朋友來這裡食、好似幾好味、今晚就決定來試試。一入門口就看到放在桌面的一排日本威士忌、眼前一亮、但再細看下、原來是沒有年份的。(忘記影相 😓) 濃厚醬油拉麵 ~ 来到時見湯底還不停有氣泡(冒出)、心感奇怪、怎麼會這樣熱呢? 原來在湯底放了一片熱辣辣的火山石卵。先試試湯底、好濃豬骨湯味、膠質感好強、但也因此原因、湯底越食越濃、越食越杰、口感變了似撈麵的感覺、而且也因此變得過鹹,叉燒又因為太薄、湯底太濃、完全食不到有什麼味道,糖心蛋、口感幾好。麵質彈牙煙韌、只是湯底過份杰、越食越口喝。最喜歡還是那片紫菜、很香紫菜味。因過度杰而直接影響到整體的表現、實在有點畫蛇添足的感覺。 東京風醤油沾麵 ~ 因麵跟湯分開上,雖然湯的溫度很高,但因為麵本身溫度比較涼;配合起來就降低了湯的溫度。也因湯底太濃、叉燒太薄身而變得沒有味道。 九州產活蠔 ~ 自己對蠔一向也不是太大興趣、所以只叫了一隻比老婆大人食、聽她說幾新鮮、還有小小海水味。 螢光鱿魚 ~ 外表已好吸引、醃製過的螢光魷魚、鹹鹹鮮鮮、也是吸引。之後聽朋友說、那裡的黑啤幾好飲、可惜因要食藥、只好留待下次有機會先再試試了。
之前見朋友來這裡食、好似幾好味、今晚就決定來試試。

啤酒
濃厚醬油拉麵