餐厅: 小林札幌拉麵
资讯:

2013-11-30 226 浏览
今天与老公两人在大角咀一带随意找吃的,神奇是星期六约六时半都有些店空无一人。。。。见这间店似样又不是空无一人就入去了。店不大,大约得6 二人tables, 1 四人table,但店员(还是店长?)服务很好。她说话很温柔淡定,但行动有效率~~~叫了猪肉拉面和杂锦拉面($78set有小食,$86set有小食及汽水,杂锦拉面+$5),拉面OK,但小食更多惊喜。不过因为顾住食,小食无影相。超好食小食:薯仔沙律(醒胃,清甜)、炸南瓜薯饼(足料)~~~不过可能我们不够大食,一碗面一人吃不完。感觉杂锦拉面吃吃下会滞住,可能因为够𩠌?!不过店较小,如果日后多人,就应该很难找到位和会迫迫地。无乜人时吃应该会更好。

猪肉拉面
杂锦拉面
题外话/补充资料: 找数时有送coupon
2013-11-30
  • 薯仔沙律、炸南瓜薯饼