2016-10-14 7154 浏览
正日生日,男友带我到Ambrosia oyster bar & grill 吃饭环境很好,食客都很安静享用美食同环境,当然不少得,是你约的哪一位共进晚餐的美丽机会虽然不是window sit,但对住钢琴位置食饭,听住琴音,饮住酒食生蚝反而觉得夹今晚叫左白酒Chardonnay 2012,Kumamoto ,white peal no ,appetiser 系焗cheese 伴点醋汁,main course 要左 steak同slow cook salmon 一落左order waiter 送上一篮面包好新鲜松软 Kumamoto爽甜(右),细细只好爽!White peal no .1(左)就肥美creamy d入口比较重海水味啲,但都好正啊烤芝士伴黑醋汁系chef special ,不过我觉得普通,芝士质地软滑烟靭,不过味道平实无味Steak 要左medium ,用炭烧肉质松软juicy ,底下的薯蓉同牛肉汁夹埋一齐食幼滑香浓Slow cook Salmon 肉质嫩滑,配上个pea sauce带出鲜甜,正食呢餐很满足,最重要的是伴侣肯为你生日花心意,谢谢
环境很好,食客都很安静享用美食同环境,当然不少得,
是你约的哪一位共进晚餐的美丽机会
一落左order waiter 送上一篮面包
好新鲜松软
Kumamoto爽甜(右),细细只好爽!
食呢餐很满足,最重要的是伴侣肯为你生日花心意,谢谢
2016-10-06
庆祝纪念