2016-05-29 1288 浏览
细心的男友为庆祝拍拖周年而找的cafe。4月时去食,当时正在做98元1.5小时任饮任食免加一的推广,所以打算去狂食1.5小时。到了cafe发现环境舒服,室内布置很用心。我们被安排坐窗边卡位,可以看到窗外景色。虽然是街景,但对我来说,入夜后还是挺有情调的。食物的种类还算不错,有细细碗的饭和意粉,甜品则有蛋糕,奶冻,西米露等。食物味道不错,只是觉得西米露较稀,没甚么甜味,较为逊色。我最喜欢的油炸食物,我们点了薯格,炸虾,薯饼,春卷,还有鸡肉串。炸物的卖相不俗男友最后点的东西--脆皮肠。当时已经很饱了,却来了这么多脆皮肠,他到底点了多少。。。吃了这么多炸物,当然要吃点沙律中和一下加了芝麻酱的沙律酸酸的,很爽口食物味道整体来说没有太大的惊喜,不过不失,但因为都是自己喜欢吃的东西,而且环境理想,所以吃得很满足。那里还养了两只鹦鹉。喜欢动物的朋友们看见他们应该会很高兴吧。
细心的男友为庆祝拍拖周年而找的cafe
我最喜欢的油炸食物
,我们点了薯格,炸虾,薯饼,春卷,还有鸡肉串。
炸物的卖相不俗
吃了这么多炸物,当然要吃点沙律中和一下
加了芝麻酱的沙律酸酸的,很爽口

喜欢动物的朋友们看见他们应该会很高兴吧
2016-04-10