2014-06-20 207 浏览
常常跟Partner找好东西吃是食家的基本,可是有时只想就脚就不会拣择太多。这次来到北角正值饭后时间,眼见隔离的翠苑要排队,而这间锋少却门可罗雀且看门外餐牌好像不错,于是便毫不犹疑走进这个中伏地门口站著两位阿姐,一副黑嘴脸问我们吃甚么,这种感觉已令我们感到不舒服下单后,阿姐们继续在吹水,明明只是做糖水,为甚么一个冻,一个热,却要等上十分钟有多? 姜汁炖鲜奶:不是新鲜蒸好的热,只是和暖。奶味欠奉,姜味吃得出是很低级的姜汁,亦不滑。 豆腐花:从未见过豆腐花是这样的!张夸认知是一片片做成的豆花,这里却见到是一旧像口者喱的物体,上面还要帮你勺上一层用低质黄糖开成的糖水,豆花完全没豆味,一吃便吃得到是用大陆豆浆加石膏粉开成的。在我们差不多吃完之前,看到隔离台的阿叔说:「我地叫左个喳喳,喳左十五分钟都未到呀!」当下我笑了,才见阿姐施施然去端上台,这种服务和食物质素,真的可一不可再,不知所谓若真的要吃糖水,请移玉步到隔离翠苑或其他地方吧!除非你受得了她们的服务质素呢。

且看门外餐牌好像不错,于是便毫不犹疑走进这个中伏地

题外话/补充资料: #夸张嗜食 #张夸 #Nickel
2014-05-31
$17 (宵夜)