3天前 36 浏览
系波斯富街见到新开一间粉面店,门面系传统中式粉面格局,推门入去内有干坤,用左粉紫色彩,多左份少女的感觉☺️餐厅menu 贴满墙壁,招牌宝宝有好多选择,有牛,猪,鱼,饺子同鹅,另外仲有几款小食同特色饮品。🍜崩沙牛腩拚牛筋配麻酱冷面呢个崩沙腩真的好好食!筋膜连少少肉,软腍味香,肥瘦刚好!牛筋都处理得好好,好腍好入味。麻酱冷面几清新,麻麻香香👍🏻🥟煎韭菜饺饺子炸卜卜,煎到金黄色。一咬下去个仲爆汁!皮薄馅多,韭菜量多,超香。🥟净汤饺可以选两种口味,选了木耳椰菜和麻辣旺菜。汤饺是另外一番滋味,味道更鲜更出。同样的是皮薄饺靓,麻辣旺菜好麻好过瘾😆餐厅有自家制樱花虾劲辣油,饺子沾上后更惹味👍🏻🥢陈醋云耳比平时吃的偏甜一些,云耳好爽脆🌶️酸辣汤超大盘足料,汤里有大量的木耳丝,红萝卜丝,猪红,冬菇,酸酸辣辣,好喝😋🥬菜心挺经济的,$12有一小碟新鲜菜心🥤爆珠柠檬茶好特别可加配料,爆珠清甜有咬口,挺过瘾的,另外还可以选椰果或珍珠。🌟餐厅环境和食物用料都很好,特别喜欢崩沙腩和饺子系列,下次要再来试试八款口味饺子🤤

🍜崩沙牛腩拚牛筋配麻酱冷面

🥟煎韭菜饺

🥟净汤饺

🥢陈醋云耳
比平时吃的偏甜一些,云耳好爽脆

🌶️酸辣汤

🥬菜心