2019-04-15
门口有5只肥鸡模型,又有店员热情招待,马上试一试。海南鸡饭卖相吸引,味道更出人意表。粒粒黄油饭、白滑幼嫩鸡只,配上独有黑酱油、水门鸡酱,带甜又带酸。个人大爱秘制鸡汤,用胡椒、芫茜为主调,味蕾感受有另一层次。泰式生菜包有不同程度的辣,小辣认为未够惹火。不过,欣赏肉碎用半肥瘦,口感平衡,而且用料十足,有丝丝薄荷叶、紫洋葱、炒米粒等材料。另外生菜新鲜,摆盘也用心。冬荫公汤用火水炉不断加热,令每一口都热腾腾。除了香料比例恰好,内𥚃更有大有文章!有多只虾、草菇,喜欢酸酸甜甜的万勿错过!要数较为失望就只有青柠梳打,酸度拿揑得未多准确,而且味道太为难忘。个人建议加点椰汁类饮品,尤其吃泰国菜,既可保护胃壁,又能一洗口腔,重新品尝下一道美食。另外一赞,女店员热情好客。又能以英文简单沟通,希望成为新热点。最后,叮叮和我非常满意!更难得是这阵子遇到服务参差的食店,但这次却令我重拾对尝试新店的勇气!
海南鸡饭
泰式生菜包