2022-01-18
呢间餐厅有好多一人套餐,啱嗮突然好想食酸菜鱼但系又唔想尴尬得自己一个人嘅大家!🥳🥳🥳☆ .﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆🐟老坛酸菜鲷鱼薯粉 Sliced Sea Bream w/ Traditional Hot & Sour Pickle Soup $75🐟青花椒酸菜鲈鱼薯粉 Sea Bass w/ Green Sichuan Pepper & Sour Pickle Soup $75🍏青苹果梳打特饮🍍菠萝梳打特饮☆ .﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆汤底可选配鱼、毛血旺或牛肉、另配米饭、米线或手打薯粉的主食一款,和自选配菜两款!▻▻▻ 风味汤底 ◅◅◅𓆰老坛酸菜汤个人比较推介这个汤底!!!酸菜味较重!!!薯粉完全能够索嗮老坛酸菜汤的精华,与薯粉超配搭!汤底微辣不腻,我咕噜咕噜地连汤都差不多喝光哈哈!辣度 - 🌶 𓆰青花椒酸菜汤这个汤底椒麻味香,而且主要以泡椒、辣椒及花椒调味,味道比较麻辣,十分惹味!辣度 - 🌶🌶▻▻▻ 主题配搭 ◅◅◅𓆛鲷鱼片鲷鱼片口感非常爽脆可口,肉质细嫩爽滑。我自己比较喜欢,必食推荐!!!𓆟鲈鱼片鲈鱼片比较
🍏青苹果梳打特饮
🍍菠萝梳打特饮
▻▻▻ 风味汤底 ◅◅◅
辣度 - 🌶
辣度 - 🌶🌶
▻▻▻ 主题配搭 ◅◅◅
鲈鱼片比较易散的,不过鱼肉非常嫩,熬出来的鱼味鲜美!!
▻▻▻ 自选配菜2款 ◅◅◅
⍢莴笋
⍢豆腐
⍢娃娃菜
⍢黑木耳
娃娃菜和豆腐这个配搭非常推介!!!两者都比较能吸收到酸酸辣辣的汤汁~
⍢ 薯粉
餐厅非常贴心,用小碗另上薯粉。薯粉幼身,口感超烟韧!
鱼众不同酸菜鱼
九龙湾沐宁街8号启德一号(II)1楼A号舖