2023-04-07 62 浏览
男朋友带我到大角咀觅食,发现burgerman这间汉堡店不错~小店堂食座位不多,lunch去到等了一会儿有位,发现有不少街坊都外卖自取!!店内汉堡包选择丰富,鸡、牛、猪、鱼、素堡都有!!有的汉堡更是少见的日本飞驒牛、鬈毛猪和鹅肝和牛汉堡~☁️招牌芝士汉堡 $66选了招牌芝士汉堡,一直觉得一间汉堡店点为之出色,就是要最基本的芝士汉堡包做得好食!!而不是著重其他花巧的材料~Burgerman的招牌芝士汉堡不错!!欣赏他们烘得香脆松化的面包,每啖咬下去面包都是脆的!!!(平时不喜欢食汉堡包包皮的我,都忍不住消灭了整块面包!!)半融的车打芝士加分不少,牛肉味香浓,配合番茄生菜食,是一个不错的芝士汉堡!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)汉堡套餐配田园沙津或脆有皮薯条和罐装汽水,由园沙律有大量沙律菜、青瓜粒、粟米和番茄仔。好清新开胃,沙律菜都不是单一样,有诚意!!有皮薯条一上枱热辣辣,趁热食好香口~

☁️招牌芝士汉堡 $66

• 招牌芝士汉堡