餐厅: 永年士多 (寶城洋樓)
资讯:

2024-07-25 887 浏览
今晚同老公想食车仔面,老公便带我到元朗这间永年士多,他跟我说这间车仔面店历史悠久车仔面,十分出名,而且有好多唔同𩠌可以拣,仲可以拣唔同口味汤底。入到餐厅可以先坐下,再用QR code下单,之后再到收银处付钱,然后等叫号,听到后再去取餐就可以了,十分方便。座位数目都不少,而且人头涌涌看过餐牌后,我们分别选了自选三𩠌面,可以拣三个𩠌菜,很多款式,仲可以不同的面食。我点了一碗油面,𩠌菜方面点选了鱼腐、墨鱼虾卷和流心蛋,而且重点了惹味的微辣咖喱汁。卖相当吸引。而且咖喱汁相当之惹味。咖喱味又香又浓,而且配上了油面超好味。𩠌菜方面绝不马虎,鱼腐咬起来鱼香四溢,而且软绵绵的口感,吸入了汤汁很好吃。墨鱼虾卷弹牙爽口十分足料。流心蛋不得了,蛋黄一涌而出,蛋香味浓,甜甜的,用作拌面冇得弹。虽然有些食材需要额外加钱,但食物质素相当不错。老公点选了一碗油面,他点了鱼皮饺、猪红、鱿鱼,中麻辣汤底。看到他那碗车仔面中间的辣酱红卜卜的,看似很惹火吃起来又香又麻,喜欢吃辣的朋友不可以错过。老公也对这个汤底赞不绝口。𩠌菜方面,鱼皮饺足料,啖啖肉好吃。猪红份量丰盛,口感一流。鱿鱼爽口。我们还多点了一碗生菜鱼肉,想不到一碗
座位数目都不少,而且人头涌涌

三𩠌车仔面

墨鱼虾卷弹牙爽口十分足料。

虽然有些食材需要额外加钱,但食物质素相当不错。

生菜鱼肉

我们还多点了一碗生菜鱼肉,想不到一碗简单的生菜鱼肉也做得相当出色。汤底清澈鲜甜,鱼肉弹牙爽口十分足料,生菜也做得超爽口,爽爽脆脆的,口感相当特别。鱼肉啖啖肉又好味生菜份量又多又爽口又香清脆。
冻柚子蜜

饮品方面,点了一杯冻柚子蜜,内有柚子果肉,青青甜甜,柚子味香浓,十分滋润。
白桃多多

白桃多多,看到饮品上有很多白桃果肉粒,清甜桃味配上了酸酸的多多,味道相当匹配,夏日饮用相当解暑透心凉。
2024-07-21
生菜鱼肉