餐厅: 上海弄堂菜肉餛飩 (電氣道)
资讯:

2020-10-12 586 浏览
友人爱吃酸辣汤,见有这间上海食店,于是约友人来晚餐。店不算大,但座位之间都很宽敞。虽然下雨,但食客源源不绝,有些还买外卖呢。有很多野想食,所以决定点一人套餐。这样就可以食到很多不同种类的食物了 ^_^我们点了「回锅肉」和「韭黄鳝糊」一人套餐,配小食「凉拌小黄瓜」及「酸辣汤」。当然要点馄饨啦,我们选了「弄堂菜肉馄饨」及「荠菜猪肉馄饨」。酸辣汤,虽然一小碗,有咁多野食,浅尝 OK!足料,辣度够 凉拌小黄瓜,醒胃!回锅肉和配料,再加酱汁,惹味 送饭一流!回锅肉配菜饭 韭黄鳝糊,但我们走了韭黄,因我不爱吃 ^_<平常我都爱吃鳝糊的,特别是银芽 鳝肉有弹性,炒得够镬气,好味!我们加了 $10,转担担面。担担面惹味香辣!弄堂菜肉馄饨,招牌馄饨果然不错,皮薄馅靓,好好味 荠菜猪肉馄饨,新口味,同样皮薄馅靓、只只都好大只,但我们较爱吃招牌馄饨。
友人爱吃酸辣汤,见有这间上海食店,于是约友人来晚餐。

店不算大,但座位之间都很宽敞。
虽然下雨,但食客源源不绝,有些还买外卖呢。

有很多野想食,所以决定点一人套餐。
这样就可以食到很多不同种类的食物了 ^_^

酸辣汤
酸辣汤,虽然一小碗,有咁多野食,浅尝 OK!
足料,辣度够

凉拌小黄瓜
凉拌小黄瓜,醒胃!

回锅肉

一人套餐

回锅肉和配料,再加酱汁,惹味

送饭一流!
回锅肉配菜饭

韭黄鳝糊
韭黄鳝糊,但我们走了韭黄,因我不爱吃 ^_<
平常我都爱吃鳝糊的,特别是银芽

鳝肉有弹性,炒得够镬气,好味!

担担面
我们加了 $10,转担担面。
担担面惹味香辣!

弄堂菜肉馄饨
弄堂菜肉馄饨,招牌馄饨果然不错,皮薄馅靓,好好味

荠菜猪肉馄饨
荠菜猪肉馄饨,新口味,同样皮薄馅靓、只只都好大只,
但我们较爱吃招牌馄饨。
题外话/补充资料: 一餐可以食到不同种类的上海菜,价钱又合理,食到好饱、好满足呢 ^_^
酸辣汤
凉拌小黄瓜