餐厅: 大家樂
资讯:

2013-04-11 176 浏览
记得小时候每次拜山于我来说就等如登高,因为妈妈从小在村里长大,那里的居民过身后也会葬在村的后山,那时的山路超级难行,是踏在泥土上一步一步的慢行上山的,由其是清明节时经常下雨,所穿的球鞋便会满布泥泞,而且山路湿滑,不太好行的,现在想起当年拜山也挺辛苦的!最近数年村民夹钱建了混凝土路,上山的路没有那么迂回曲折,上山的时间也可推迟到10时多,可以到大家乐吃个丰富早餐才上山~是日假期仍有超值早晨套餐,$20 的早餐包括火腿扭扭粉、肠仔、火腿及厚多士及餐饮,真是超级抵呀!火腿扭扭粉的扭扭粉很烟韧,渌的时间刚好,配上火腿丝,美味又健康; 肠仔是热辣辣的,不过火腿没有煎过,冻的火腿不太好吃,至于热烘烘的多士配上一大旧牛油,那有不好吃的道理呢?至于热柠茶的茶底也很浓的,加上数片柠檬,味道也佳! 发现这间屋村大家乐的质数比市区的分店来得更好,至少食物热度很足够!

2013-04-04
$20 (早餐)