2010-04-15 30 浏览
今天在附近拜完山,肚子有点饿,便随便在这里找点东西吃。见这间酒楼仍有下午茶点心,便进去坐坐了。大概下午三时,也有一点客人,大家也是在悠闲的吃著东西,地方宽大阔络,虽然装修感觉有点残旧,但也没什么大问题。下午茶时份,点心和炒粉面也有便宜一点,我们吃了一个扬州炒饭再加两个点心。扬州炒饭是最先来到的,相信是预早弄好的了。出来的时候饭也不够热,但是感觉用了颇多蛋,所以几有蛋香。炒饭不够干爽,很多黏在一起的,而且叉烧非常干身,感觉像吃超瘦肉似的,幸好整体味道不算太难吃。另外点心叫了一个香芋流沙包,这个还算弄得不错,因为包吃下去很软熟,虽然厚了一点点但也不会难吃。内里的馅也是香芋,不算流沙但的确很香芋头味,有点点甜甜的,当甜品来吃感觉不错呢。最后叫了一个鲜竹卷,这个味道过咸,而且有点油腻,不过馅料颇多,吃下去颇有口感,不过不失。这里可以让你一直坐下去也不会有人赶你走,难怪很多街坊在悠闲的喝著茶呢。

扬州炒饭
香芋流沙包...ok