2015-03-17 2786 浏览
行完百万行,一行四人再走了2KM的路到旧墟。本来想到附近的cafe吃lunch+甜品,点知cafe 2:30pm先开始供应甜品,唯有另觅选择。Openrice一search就出了这间茶餐厅,朋友看过食评才知是拍摄红van的茶餐厅!塞翁失马,焉知非福。吃不了甜品,却可一尝「红van」茶餐厅,累极了也立刻变得兴致勃勃。环境就像一般的茶餐厅,好像跟「红van」拍出来黑沉沉的感觉有很大分别~!叫了两个常餐,一个焗猪扒饭,一个猪扒公仔面,两鸡批,两苹果批。鸡批,苹果批先来,$13是有点贵,不过是餐厅最出名的食物,怎能不试呢。鸡批用料足,好味。苹果批就略嫌过甜,内里有提子干粒。常餐十分抵食,有汤, 包, 小食, 碟头白汁鸡皇饭, 餐茶,都只是$44!!现在一般的茶餐厅, $44都未必食到一碟咁大碟的饭!!!小食写著「黑椒鲜竹卷」....满心期待.......但来了的竟然是..........(!!!)侍应没说什么就走开了.....到底是我们理解错了「鲜竹卷」的意思还是什么呢......?!?!(后来店主才把墙上常餐餐牌更正为黑椒香肠)焗猪扒饭也是大大碟,酱汁味道不错,猪扒也煮得很「淋」。
行完百万行,一行四人再走了2KM的路到旧墟。

鸡批用料足,好味。苹果批就略嫌过甜,内里有提子干粒。
鸡批
现在一般的茶餐厅, $44都未必食到一碟咁大碟的饭!!!
侍应没说什么就走开了.....
(后来店主才把墙上常餐餐牌更正为黑椒香肠)

焗猪扒饭也是大大碟,酱汁味道不错,猪扒也煮得很「淋」。
2015-03-15
  • 鸡批