2015-12-03 1828 浏览
住荃湾的人一定会识的老牌扒房,莎乐美餐厅。我每次行山到荃湾都一定会食的扒房,因为它的午餐性价比非常非常之高今晚难得系附近上完堂,第一次试它的晚餐Menu有好几页,但大部分人都只会看头两版的套餐:餐包,沙律,汤,扒,饭or意粉,雪糕同饮品。价钱由几十到百几加一服务费晚餐,黑椒牛扒意粉,冻奶茶系我今晚的选择出菜的次序,时间非常好,先来沙律,餐包及罗宋汤沙律有波罗,橙片,奇异果,红萝卜薯仔,生菜,种类算多,味道比起同价位的餐厅好面包暖暖的餐包加埋牛油,我的至爱。放落罗宋汤特别好味罗宋汤有牛腩粒的罗宋汤功架十足,少少辣味,仲有其他配料,好饮当食完以上前菜,侍应会收起,过不久,主菜才会出现。这个安排特别好,唔会有一种赶住走的感觉又唔会整张枱都放满食物,最重要是主菜唔会因为冷气而令质素下降黑椒牛扒意粉(碟上)牛扒有两块,约半寸厚,份量恰好。不过...肉质非常韧,切开后放入口,要咀嚼很久才可下咽。意粉反而值得一赞,用茄汁炒底,好香而且就咁食已经好好味。黑椒汁唔错,少少辣好香差不多食左大半,侍应会问饮甚么餐茶。叫完后我开始玩电话,侍应问系咪食完惗住收碟,我话等一阵会继续食,佢大声同其他侍应讲4号枱唔收
今晚难得系附近上完堂,第一次试它的晚餐
1940 浏览

晚餐,黑椒牛扒意粉,冻奶茶系我今晚的选择
出菜的次序,时间非常好,先来沙律,餐包及罗宋汤

沙律
暖暖的面包及款多的沙律

面包
暖暖的餐包加埋牛油,我的至爱。放落罗宋汤特别好味

罗宋汤
有牛腩粒的罗宋汤功架十足,少少辣味,仲有其他配料,好饮

黑椒牛扒意粉(碟上)
黑椒牛扒意粉

差不多食左大半,侍应会问饮甚么餐茶。叫完后我开始玩电话,侍应问系咪食完惗住收碟,我话等一阵会继续食,佢大声同其他侍应讲4号枱唔收住,呢样一赞,因为真系好怕一个轮住一个的侍应问住食完未

雪糕
当主菜收左之后,雪糕跟住上枱 ,估唔到唔系单一个雪糕球,仲有士多啤梨酱同棉花糖,而且雪糕入面系有朱古力碎,唔错

冻奶茶
比茶餐厅的分量细,但够饮。而且有杯水放系隔离,食完块扒饮啖水再饮杯冻奶茶相当满足可能食完雪糕饮埋杯冻奶茶,再加上感觉到风的冷气,好快我就要叫埋单。细看周围,两层大概50座位,中间有张长枱,另外大部分属于4人卡位,梳化比较残旧,而且餐巾都是穿洞的,应该用左相当耐的日子

服务算不错而且好有程序,应该老板有一套法规给侍应遵守

食物质素不错,但主菜牛扒不够软熟,好韧。个人认为午餐比晚餐更有水准,性价比更高

全单87蚊,一餐丰富的晚餐!
2015-12-02
  • 罗宋汤,意粉