2017-08-16 191 浏览
我系napoleon既超级fans!食过paris既作品~一试爱上..誓要寻找最好食既拿破仑! 好食既宗旨系:新鲜既酥皮唔会有水气~要crispy松化脆口+蛋香奶油味既custard!而非cream+sponge cake!不用猜,我点的肯定是「冰冻吉士拿破仑」,酥皮完全是走甜的,跟酥皮汤那种无异,冰冻吉士冰的程度如雪芭,较薄身一点!但没尝到吉士香!明显是没用云呢拿籽之过,质感吃法不一样也应保留原味!伴碟的生果有士多啤梨我将其夹在中间一起吃!超棒!很好吃!甜味立即出来了!(其实好吃的拿破仑根本不用配水果)我甜品第二个胃差使我点了香蕉窝夫配蜜糖脆脆雪糕+焦糖酱!雪糕很好吃!最喜欢honey够甜还带点crunchy 的感觉!窝夫却令我有点失望了!外皮不脆吃落有点像疏风的感觉!男友点的是北海道3.6牛乳earl grey tea 奶冻配蛋白脆饼!脆饼太好吃!全场瓜分了!奶冻香滑不及五代同糖的,但茶味出色!再试了友人的creme brûlée ! 吉士是正宗的!可是还是加点云呢拿籽比较好吃!面层的焦糖是甜的!但还是属于港式那种厚厚的玻璃脆面!要吃好的还是建议到Paul Lafayette 吃!

再试了友人的creme brûlée ! 吉士是正宗的!可是还是加点云呢拿籽比较好吃!面层的焦糖是甜的!但还是属于港式那种厚厚的玻璃脆面!要吃好的还是建议到Paul Lafayette 吃!会用上正宗法国黄糖烧薄薄一层焦糖脆脆!但能在这里吃到口感不错的吉士还是有点意外!
友人叫我试一口她的brownie !由于是有劲多nuts....不是我胃口。
下次还要吃更多的!