2020-02-22
经过利东街光顾了一打,期间遇到不愉快的过程,向你公司反映一下服务质素。1. 指示错误,分流混乱当时一条长队,其间酥皮未出炉,短曲髪店员指示买牛油皮的客人可以向前排优先买。结果酥皮出黎时,变咗两条队。收银马尾员工及短曲发员工突然反问牛油皮队伍的客人,他们是否有排队。员工的指示不一致。2. 没有处理客人,大声反指客人出现场面混乱的时候,在我后面的客人,情绪激动及粗口问候店员为什么突然说他没有排队。场面气氛尴尬,当时后面这位客人生气不买离开,结果走咗之后,你们的店员竟然在其他客人面前,大声重复咗几次说「几时有讲过唔使排队?,」。我本来都选择沉默,但我觉得呢个情况短头发实在太唔礼貌,我都忍唔住讲返几句话「队系会排,不过系你地店员指示混乱」,如果你公司去睇返CCTV,就会知道员工质素系需要改善,铺头在利东街,消费者希望唔系深水埗饼店服务质素,仲未食蛋挞,就已经唔会再想帮衬,望此留言会帮助到贵公司在逆境下生意能够生存长够下去。
1. 指示错误,分流混乱
2. 没有处理客人,大声反指客人