2013-06-16
和男友去完旅游展览开始肚饿,想起朋友介绍的这间拉面店喜欢吃辣的我知道这里有0-200级辣任君选择当然不会错过店里不算有很多装修,但白色的墙上画了很多有辣椒图案的画,配合主题!这里有四款面底大小供客人选择,又是一间既环保又为女孩子们悭钱的店但它的辣的收费也太取巧了吧!以吃辣闻名的它,不同辣度竟有不同收费,而且收费并不便宜50级以上加$10, 100级以上加$20, 150级以上加$30 几乎占面的一半钱!但我们既然是为吃辣而来,就是加钱也当然要吃辣我选了广岛面100级辣;男友选了冷面50级辣广岛面为热食,面及沾酱都是热的;冷面则相反❨当然啦)冷面的沾酱较少也较稠桌上有一大盘(真的很大的一盘) 芝麻可供客人自己调味广岛面附有的厚切叉烧很淋很入味,卤水溏心蛋也很入味,但蛋黄有一点过熟还是豚的溏心蛋较好吃100级的辣大概为谭仔的中辣,味道很浓很有芝麻香,不会太咸50级的辣是谭仔的小辣,拉面较幼身,质地较弹牙,我个人较喜欢冷面但我嫌冷面"太素食", 只有青瓜、菜及两片薄切叉烧(叉烧入口ok溶)整体来说是满意食物质素的,但辣的价钱颇贵最后,店员主动问我们画不画木牌,我当然画啦!!很开心的一餐,有得
喜欢吃辣的我知道这里有0-200级辣任君选择当然不会错过
店里不算有很多装修,但白色的墙上画了很多有辣椒图案的画,配合主题! 这里有四款面底大小供客人选择,又是一间既环保又为女孩子们悭钱的店 但它的辣的收费也太取巧了吧!
以吃辣闻名的它,不同辣度竟有不同收费,而且收费并不便宜
几乎占面的一半钱! 但我们既然是为吃辣而来,就是加钱也当然要吃辣
我选了广岛面100级辣;男友选了冷面50级辣 广岛面为热食,面及沾酱都是热的;冷面则相反❨当然啦)
冷面的沾酱较少也较稠
桌上有一大盘(真的很大的一盘) 芝麻可供客人自己调味 广岛面附有的厚切叉烧很淋很入味,卤水溏心蛋也很入味,但蛋黄有一点过熟
还是豚的溏心蛋较好吃
100级的辣大概为谭仔的中辣,味道很浓很有芝麻香,不会太咸
但我嫌冷面"太素食", 只有青瓜、菜及两片薄切叉烧(叉烧入口ok溶) 整体来说是满意食物质素的,但辣的价钱颇贵
最后,店员主动问我们画不画木牌,我当然画啦!!
很开心的一餐,有得食有得玩,情侣吃饱后一起发挥创意很sweet ;)