2021-06-17 25 浏览
今天陪朋友去吃饭,这次他选了这间酒吧来试试,说环境挺好的!意式西西里汁八爪鱼(118元)面上两块是蒜蓉包,都烘得非常香脆,而且蒜蓉非常香,味道非常好!而下面的八爪鱼吃起来会比较有劲道,慢慢嚼出香味出来,配合起酸甜口味的意式西西里汁,挺开胃的!而且还有其他蔬菜,如芦笋,蘑菇等,都能带出蔬菜的鲜甜味!烧烤酱烤猪肋骨配炸洋葱圈(188元)这个份量挺不错的,很大的一份,而且很特别的是配炸洋葱圈!这里的猪肋骨吃起来会比较嫩滑,肉质不错,又不会被烤得太干,味道不会太咸,配上烧烤酱后的味道刚好!炸洋葱圈就炸得非常香脆,又带点洋葱的香甜!心太软朱古力蛋糕配云呢拿雪糕(78元)这个心太软整得挺不错的,焗得表面带点香脆的感觉,内里非常松软,朱古力味也很浓烈,但又不会太甜或太苦,我觉得刚刚好!而云呢拿雪糕就香甜幼滑!Spring(78元)用上季节来命名的一杯Mocktail,而西柚就刚好是春天的时候收成,这就刚刚好了!这杯主味是西柚味,会带点西柚独有的涩味,然后是香橙味,整个就是酸甜的感觉!Bubble Bee(118元)这杯是Cocktail,主味是菠萝味,酒味不会太突出,而且加了梳打的关系,所以喝起来挺
今天陪朋友去吃饭,这次他选了这间酒吧来试试,说环境挺好的!

意式西西里汁八爪鱼(118元)

烧烤酱烤猪肋骨配炸洋葱圈(188元)

心太软朱古力蛋糕配云呢拿雪糕(78元)

Spring(78元)

Bubble Bee(118元)
这杯是Cocktail,主味是菠萝味,酒味不会太突出,而且加了梳打的关系,所以喝起来挺清爽,会有夏天的感觉,酸甜口味!

2021-06-16