今天去了维园凑个热闹捉小精灵,一玩就玩了三个多小时,离开的时侯已经是晚上九时多了,就去了崇光UCC食晚饭。这次是我第一次来这家店,感觉门面挺漂亮的,侍应服务态度也挺好,这次大约等了五分钟左右就有位了每天晚上六点至九点这家店都有提供一个几抵食的套餐,由于我们那时已经很饿了,没有多想就叫了两份首先前菜是这个挺像雪糕球的薯蓉,感觉比一般自助餐的还要好食,栗米粒跟薯蓉的份量搭配得很好,够味得来又不会太咸,而且还不黏牙,真的很赞接下来上菜的是餐汤,味道有点像磨菇汤,比一般的忌廉汤略稀少少,而且份量适中,饮完唔会太过饱肚再来的就是主角上场了,我们分别叫了三文鱼意粉跟拿破仑意粉(海鲜意粉),两款也挺好吃,拿破仑意粉的鲜虾够味,能媲美酒店级自助餐的质数,而且番茄茨汁是用鲜番茄制成的,没有落味精,所以食完后完全没有口干想饮水的感觉,十分健康三文鱼意粉也挺不错,鱼肉很新鲜,完全没有腥味,意粉咬落弹牙好吃,忌廉茨汁不会太咸,应该也是采用天然的材料而没有落味精饮品方面是这杯鲜搾橙汁,味道甘甜可口,完全没有酸味,解渴一流最后甜品是这个真正的雪糕球,有Haagen-Daz的级数,柔软可口,而且我留意到他们上雪糕的

最后甜品是这个真正的雪糕球,有Haagen-Daz的级数,柔软可口,而且我留意到他们上雪糕的碟子的温度都是挺冷的,所以雪糕就能一直维持住球状而不会因碟子的温度而熔化掉,感觉他们在这方面挺细心,值得加分
整体来说,我觉得这家店的食物很棒,而且服务态度一流,晚上的套餐又抵食,下次再跟朋友经过一定会再来试下的,最后秀一下在维园捉到的飞天螳螂