喜欢寻找一些自己未去过的隐世餐厅或者咖啡店,在网上便揾到这间在「北角」地带的【当下】,门面看上去非常有外国的感觉,所以几了朋友放工便去寻宝了!距离北角站A1地铁站出口经渣华道约8分钟路程,并不多一条直线便到,只是最后转入内街...门而的确非常欧美风,大大只字【PRESENT】很多人以为「活在当下」的关链动作是「抓紧」抓紧当下、抓紧眼前感官刺激、抓紧每个享乐时机。但「活在当下」的真正关键动作,其实是「放下」。 入面餐厅两旁均为沙发皮革座位,现代摩登黎带点休闲,, 其实坐得几舒服,腍身但又不会坐得很深!环观周围最美的都是个开放式酒吧,拍出来美美的...大量的酒集于一个Coner...不错!墙上光管都砌左「当下」两字,彷佛提醒大家「活在当下」珍惜当一刻,暂时放下手机。慢慢品尝这里的食身罢了!餐牌页数唔多,但都有我喜欢吃的东西了,点了一个一人Set然后是散点的...套餐先来..「.汤、蒜蓉法包+沙律:」蒜蓉法包预备工序都是长法包切件,充满香浓的牛油香蒜味,配合酥脆的面包,给果点上是日的精选餐汤是意式蕃茄汤,经常性 与「罗宋汤」经常被混为一谈!加入大量蕃茄和蔬菜熬煮的汤, 满满都是营养的精华,提

门而的确非常欧美风,大大只字【PRESENT】

很多人以为「活在当下」的关链动作是「抓紧」
抓紧当下、抓紧眼前感官刺激、抓紧每个享乐时机。
「活在当下」的真正关键动作,其实是「放下」。

慢慢品尝这里的食身罢了!

餐牌页数唔多,但都有我喜欢吃的东西了,点了一个一人Set
然后是散点的...套餐先来..「.汤、蒜蓉法包+沙律:」

餐汤是意式蕃茄汤,经常性 与「罗宋汤」经常被混为一谈!
加入大量蕃茄和蔬菜熬煮的汤, 满满都是营养的精华,提升味道!

汤、蒜蓉法包

用上大量常见高水分纤维蔬菜煮成,有效促进排便, 保持平坦小腹。也可随个人口味加入鸡肉或猪肉,味道更、鲜口感丰富啊!

田园沙律来的!
沙律就不过不失,胜在新鲜爽脆配上酸醋汁够开胃呢!淋上沙律酱后口感丰富,旁边还有新鲜的车厘茄,特别惹味!

我既餐前小食:3拣1,1重点就系
香酥蟹肉饼外脆内软啦...
内馅有重重的份量,足料腌制蟹肉令人拇指大举
香酥蟹肉饼

煎得香脆外皮咬落脆卜卜!入面夹著蟹肉,不过略为欠缺蟹肉的鲜味,但都咁多人等食呢间啦!

主菜是松露大虾阔条面
不少人看到黑松露、野菌和阔条面,自然会「落单」因为好像很昂贵似的!
松露大虾阔条面

除了用牛油和蒜盐外,今次还加上了黑松露酱和其他色彩丰富的配料令整体的味道和色彩更丰富,见到都笑虾虾, 食欲大增!
本体口感顺滑,足料又好味! ...

松露大虾阔条面

阔条面挂满浓郁细腻既松露汁,加上香喷喷既黑松露,真系好好食!

而且大虾虾肉预先拆好左先咁我地就非常方便进食...好贴心呢!
阔条面软硬适中,仲伴上不少的杂菌,口感十足!
松露大虾阔条面

大虾又弹形又大只,两个Share食都唔觉有问题啊!
松露大虾阔条面

另一健力士黑啤猪仔脾...呢个系出而真系好少食得到!
炮制猪仔脾,同样加入黑啤烩煮,黑啤的涩味,可令猪仔脾味道更富层次
黑啤味浓又够香,其酒精成份有助松软肉质,令猪仔脾快腍又入味。

由于以黑啤入馔, 因此得名, 当猪仔脾碰上黑啤, 卖相虽然有点黑!
但食落味道好新奇!完全第一次食到咁盏鬼既味道...带出左另一种风味!
健力士黑啤猪仔脾

最后仲加甜品...点了Hokkaido cream cheese cake 🍰
外貌是文青,精美既卖相! 睇落每层都好均匀
口感有层次得黎淡淡茶味, 整体唔算好甜!真系几好食!推介!
Hokkaido cream cheese cake

「当下」的英文是「present」,它又有「礼物」的意思。

参得「活在当下」,吃饭时自能感受饭的味道,你会发现,纵然人生总有烦恼事,但饭很甘甜,活著可以很畅快。
在这里就是充满舒服格调、环境清幽、小小浪漫既气氛又有店员细心体贴既招待。
好吧!那就让我们:「一起吃顿好的!为辛劳的一天画上完美的句号。」

题外话/补充资料: 本地啤酒介绍?香港出产嘅手工啤酒就可以一试呢!
Hokkaido cream cheese cake
  • 蒜蓉法包