2018-11-21
大围,立即想起单车。今日假日趁著秋高气爽丝丝凉意,来到大围沙田踩单车🚴🏻♀️。Plan好行程的我们连晚餐食乜都已经一早想好!来试试这间网上介绍的猪手!很少来大围,来到餐厅楼下时我们还一再以为我们走错路了,沿路静悄悄的。到大厦楼下lift又停用了,要绕到旁边用工厂的lift。说真的,看门面心里还毛毛的,心想为什么会有这么多的likes? 😅 你看下面的相:入到餐厅后才知道内有干坤😌 建议想坐室外的话要早些去呀,因为假日像今晚有很多大家庭来,抢手的户外位一下子就满了,出面的环境这天气下颇舒服!一到餐厅时人还不多,不消一会已坐满了!很多一家大细的大伙人来吃!点了: 香脆炸澳洲生蚝 70炭烧香脆扇贝 $48菠菜杂菌意大利云吞 $108泰式酱配炸鸡翼 $48铜锣湾第一爆脆咸猪手 $208餐厅没有cocktails只有啤酒,点了一杯冻利宾纳。香脆炸澳洲生蚝 $70冇生蚝有炸蚝,照点!热辣辣上点,非常香口!炸粉不算厚,中间只蚝都几大只👌🏻。炭烧香脆扇贝 $48卖相合格,扇贝算大只,味道普普通通,没有惊喜。泰式酱配炸鸡翼 $48 鸡翼一上枱香气扑鼻!味道浓郁,鸡肉嫩滑。老实说炸鸡翼好难唔好食,一下子清
你看下面的相:
点了:
香脆炸澳洲生蚝 70
炭烧香脆扇贝 $48
菠菜杂菌意大利云吞 $108
泰式酱配炸鸡翼 $48
铜锣湾第一爆脆咸猪手 $208
餐厅没有cocktails只有啤酒,点了一杯冻利宾纳。
香脆炸澳洲生蚝 $70
炭烧香脆扇贝 $48
卖相合格,扇贝算大只,味道普普通通,没有惊喜。
泰式酱配炸鸡翼 $48
鸡翼一上枱香气扑鼻!味道浓郁,鸡肉嫩滑。老实说炸鸡翼好难唔好食,一下子清光!😂
菠菜杂菌意大利云吞 $108
这碟意大利云吞有惊喜!菠菜香嫩,白汁忌廉非常浓郁!汁够杰身不会稀巴巴,云吞大大只,饀料够足!推介!
铜锣湾第一爆脆咸猪手 $208
终于都到期待已久的咸猪手!🐖🖐🏻
压轴登场!
等了颇久才上碟!建议大家想吃的话要先落单!份量十足!猪手肉质非常嫩滑,话明咸猪手理所当然地味道偏咸,算颇咸!要拌著酸菜一起吃中和咸味。
一个个猪手就是在这焗炉烤成的!
环境舒服,户外很多大枱,适合大伙儿聚餐的地方。只不过在户外吃要吃快点,因为食物很容易一下子变冷。😂