十八夢

Meta Stages
2023-02-13 46 浏览
今天有幸和胖侣在这如此特别的餐厅渡过我们的纪念日,很是欢喜,餐厅环境优雅,中间有一个很大的舞台,瑰丽堂皇,每晚也有不同的表演娱宾,像今晚便有歌手献唱多首流行曲,听出耳油,2月14-19日十八梦更会联同 DDC,邀请詹瑞文 (昊宸) 担任艺术总监、导演及主要演出,以崭新的表演形式演出一个沉浸式美食舞台剧,舞蹈员及演员会在观众席之间表演,提供六感 (味觉、嗅觉、触觉、视觉、听觉、本体感觉) 的多重享受,是次作品名为《异世界 - 捕梦之旅》, 是香港首个开心 5D 梦幻沉浸式美食剧场,实在不容错过。La Catrina Moscato,先来一杯美酒打响头阵,这只来自南澳的 Moscato,色泽呈淡蜜桃粉,充满白花清香,随著微微气泡升起飘散,爽口的蜂蜜甜味,与清脆酸度平衡,喝罢得到丰富且回味无穷的尾韵。海胆带子他他,海胆带子他他卖相精美,在正中央的是经酱油调味的粒粒鲜带子,上面还有海胆鱼子酱和金箔,伴以周边的脆脆紫菜和芝麻,非常对味。法国蓝青口,蓝青口非常新鲜,味道带点蒜头和辣椒的刺激感,配合著烘得香脆的法包,很好。西班牙黒毛猪、厚烧牛舌芯、厚烧豆腐,想不到在这么瑰丽的地方也能吃到地道的港式串

西班牙黒毛猪、厚烧牛舌芯、厚烧豆腐,想不到在这么瑰丽的地方也能吃到地道的港式串烧,西班牙黑毛猪猪味香浓,牛舌心散发著应有的牛酥香味,厚切令到口感更加丰富,厚烧豆腐内里非常软嫩,所有串烧也相当高质。

香煎北海道帆立贝龙虾汁米型粉,米型粉比较少餐厅吃得到,口感是像极一粒粒滑溜版的泰国香米,龙虾汁味道很好,帆立贝煎得香而没有过熟,赞。

十八梦是一个集追梦、美食、娱乐及艺术于一身的华丽舞台餐厅,以炫丽的舞台环境配以瑰丽的餐厅元素,成就了香港首个开心 5D 梦幻沉浸式美食剧场,2月14的来临令人期待。