2017-07-26 2203 浏览
餐牌上的鵞字很有氣勢; 櫥窗內的鹵水鵝樣子很juicy; 牆上亦貼滿了老闆攞獎的照片; 這些氣氛令飢詩覺得阿鴻小吃好似很有實力。😄滷水是招牌菜當然要叫, 點了鹵水鵝拼豆腐撈麵 $85 再加一。 鹵水豆腐 與鹵水鵝都很滑, 但是鹵水味偏淡, 吃出食材本身的味道但欠缺鹵水的餘香。 有別於一般鹵水鵝, 阿鴻的鹵水鵝優勝之處在於肉質細緻嫰滑。 鵝皮下的脂肪提升了口感, 雖然很肥但吐出來是罪行。😋敗筆在於撈麵底 😦, 撈麵的豉油偏鹹, 而且落咗好多。 多吃兩啖後, 飢詩與朋友都有一副疑惑的樣子, 為什麼 這個麵有點苦苦的? 以前睇食神,星爺話啲麵有鹼水味, 唔通就係呢個意思?! 😂😂😂其實個鹵水鵝 係幾好食嘅, 如果叫飯的話會 高分好多。😏😏😏飢point : 6/10#hungermarch #非飢詩
飢point : 6/10
#hungermarch #非飢詩