最近返咗一份新工, 忙到只积咁! 好不容易才约到一餐聚旧餐, 今晚点都要食尽佢! 先来的大虾柚子沙律,grill完的大虾散发出阵阵烤香,再来清新的柚子肉和木瓜丝,特别加入的腰果果仁爽脆口感亦丰富了层次~ 那远远都望得见犹如灭火筒的颜色⋯⋯竟然在这个大头虾汤上岀现,大镬啦!点饮?而且仲要一大㶽成三人份量。。。。 点知原来微辣架咋,仲超好饮! 之所以红色原来是茄糕来的,所以个汤会带点微酸,但又有海鲜的甜,个味道层次劲丰富! 而且只大头虾大只到以为食紧澳洲龙虾,爽口质感果然是由新鲜虾现制才有的!啖啖肉令滋味满泻~ 从来都无想过原来简简单单的用洋葱丝加芝士焗岀来的帆立贝会好食得贡紧要! d洋葱多到好似平时食蒜香粉丝𠮶d粉丝咁大堆,加埋芝士焗完甜到呢⋯⋯只帆立贝又大只㖞,连我最钟意食𠮶个肚腩都系king size 架!像粉团般软糯的质感和带子的爽实鲜甜形成了强烈的反差美。 主食类我无叫到平时会食的炒金边粉,因为见到有羊架选择,就试羊架好了。 两支骨的羊架百一蚊,价钱还可以,而且有配菜伴碟,卖相也很是吸引! 羊肉膻味是淡淡然那种,所以平时少食羊的也肯定接受到,不过对膻味有追求的就可能会嫌不

羊肉膻味是淡淡然那种,所以平时少食羊的也肯定接受到,不过对膻味有追求的就可能会嫌不太够了。肉质方面倒是挺细嫩的,全熟的羊肉却仍然keep到嫩嫩的口感,着实难得!

想不到甜品也很出色呢、华夫配红豆蓉和鲜忌廉和乳酪,谁能抵挡?!