2010-01-12
终于可以顺利赶得上在2009年一尝她 ...自助形式的头盘:一张长长的枱放满了令人唾延三吹的美食, 选择真的多不胜数, 新鲜肥的美长蟹脚, 肉质结实弹牙大虾, 烟制海鲜有鱼, 蚬 ... 当然还有少不了我近期至爱的烟三文鱼. 刺身有三文鱼及北寄贝, 有一些我不知名的, 连寿司也最少有五六款. 咸香火腿也是出奇的多, 再配上鲜甜多汁的蜜瓜和哈密瓜, 真是人间极品. 还有鲜嫩无比的蔬菜, 配上很多款式可选择的沙拉油. 香滑无比有软有硬的芝士也有数款哩. 单单是吃头盘真的令人疯狂起来. 之后来了个面包篮 , 暖烘烘的香草包, 法包仔及合桃包, 很好味.汤类 : 有两款选择忌廉汤, 牛尾清汤, 两者尚可, 但要留肚再作战, 所以浅尝.主菜4选1 : 我们选择了海鲜浓汤三文鱼配幼条面, 及扒比目鱼柳. 贪其分量不太重.到了我的最爱部份, 自助形式的甜品区, 老实讲见到有些人渴了汤便向甜品进攻, 我真的急不及待! 新鲜生果 有哈蜜瓜,菠萝, 士多啤梨,还有大大粒的蓝莓. 出色的绿茶 tiramisu 面层铺上脆脆的, 视觉口感简直一流. 法式焦糖布丁有点儿甜, 热辣辣的面包布丁
自助形式的头盘:
到了我的最爱部份, 自助形式的甜品区,
老实讲见到有些人渴了汤便向甜品进攻, 我真的急不及待! 新鲜生果 有哈蜜瓜,菠萝, 士多啤梨,还有大大粒的蓝莓. 出色的绿茶 tiramisu 面层铺上脆脆的, 视觉口感简直一流. 法式焦糖布丁有点儿甜, 热辣辣的面包布丁, 味道香浓的朱克力慕丝蛋糕. 雪糕还有四款的多, 其中一款极之罕见的 marble walnut, 真的超 .... 好味, 我添吃了数球 !! 唯一意见是雪糕有些溶, 这是有一点的不好. 其他还有很多很多不知名的甜品, 我也来不及记下名巳一一往嘴里送进去 !! 爽快 !!
另每人送上新鲜即焗的梳乎厘, 其质地既软且幼滑, 加上新出炉的香气, 一杯实在不够哩. 每抬也有 petite four, 实在感动得无话可说 !!
餐饮 : 朱古力冻饮, 有些失望, 可能之前的食物太出色了. 下单前巳经跟侍应哥哥要求浓味一些, 但饮了口便发觉不是那回事. 不过好好人的侍应细心地看在眼内, 体贴地换了另一款饮品.
整体而已, 所有食品真的很出色, 不单止味觉一流, 而视觉也是一种享受. 令人津津乐道的一餐哩.