2009-10-31 277 浏览
第一次光顾此店, 全因友人提议到此午餐.两人均选了烧牛肉午餐.面包篮: 面包脆条和香草包 – 前者无味且硬,不吃也罢.后者松软,带有点点香草的香味. 终于把整个香草包干掉了.头盘: 大虾野米火箭菜沙律 – 合格, 不过不失.主菜: 烧牛肉 – 落单时选了五成熟, 上桌的那件烧牛肉果然是没有过生或过熟的情况出现. 肉质嫩滑, 充满肉汁. 相信嗜牛者应喜欢!甜品: 法式焗柠檬挞 – 本来吃过以上的食物已经有八成饱了,惟友人的’第二个’胃还有空位,最终只好舍命陪君子. 原来这甜品除了柠檬挞外,还有一球小小的柠檬雪芭放在挞上. hmmmm…柠檬雪芭和挞馅都不太甜,同样带著清新的柠檬香味,很喜欢这清香. 但挞皮的味道则一般,由于饱的关系,只好’要馅不要皮’!餐茶: 我选了热咖啡,挺香浓. 服务: 服务员有礼细心, 值得一赞!这个丰富且可口的午餐为我繁忙的一天带来动力! Great!

头盘: 大虾野米火箭菜沙律 – 合格, 不过不失.

餐茶: 我选了热咖啡,挺香浓.

服务: 服务员有礼细心, 值得一赞!

这个丰富且可口的午餐为我繁忙的一天带来动力! Great!

2009-10-30
  • 烧牛肉