今日收工去火炭lunch, 之后去附近剪头发. auntie常来附近工厦购买烘焙材料, 由她带路去附近沙田商业中心食野. 拾"梯"而上, 来到这间很低调的Cafe. 门口比较狭窄原来别有洞天, 一桌一椅都充满校园感, 那些年..... 越来越喜欢这款硬板夹著一张纸的menu, 所有食品一目了然, 而我总觉得lunch要吃套餐才完满. 没人催落单感觉真好.卡邦尼意大利粉 简单吃个Carbonara, 就是喜欢在煮好意粉后才把生鸡蛋的蛋黄打在上面的效果, 有说法生蛋黄会令到意粉温暖降低, 我这碟Carbonara可是热腾腾香喷喷的. 金黄色蛋黄融入充满忌廉汁的意粉, 汁很浓, 烟肉粒炒得香, 加上洋葱粒, 色香味俱全的Carbonara让我秒速吃光光.All Day Breakfast- 田园沙律配野菌牛乳滑蛋+ 香草鸡扒+ 火腿+ 烟肉+ 烟肉香肠+ 茄汁豆+ 牛角酥随著"全日早餐"兴起, 很多人都爱上这款一个大碟包括四至五样不同的食物. 想不到这个碟大得夸张, 挤下全部食材之余亦保持卖相. 炒蛋够滑, 鸡扒煎得一点也不干, 出水的食物不会挤在干身食物旁边, 不得不提这个牛角包, 首先S

卡邦尼意大利粉

All Day Breakfast-

随著"全日早餐"兴起, 很多人都爱上这款一个大碟包括四至五样不同的食物. 想不到这个碟大得夸张, 挤下全部食材之余亦保持卖相. 炒蛋够滑, 鸡扒煎得一点也不干, 出水的食物不会挤在干身食物旁边, 不得不提这个牛角包, 首先Size大件, 咬落外脆而内面有空气感, 充满牛油香.

热贡菊蜂蜜绿茶

又多又大粒菊花配以微微蜂蜜的味道, 就是一杯令身心舒泰的饮料. 偶尔吃个丰富的午餐, 然后舒适地歇一会, 才是我的生活.
2017-01-02
  • All Day Breakfast