2020-01-20 87 浏览
搬进元朗怕有七年了,一直都很想试一下这间缘聚西日餐厅,餐厅比较隐世,入口在嘉诚广场后面,有很高的私隠度,从这有吊灯的长楼梯向下走便是,餐厅最近还用了智慧系统来落order,只需扫扫二维码便可以开始点菜,十分方便,亦是我第一间用智慧系统落order的放题,没有浪费多余的纸嚟来下单,更加环保。 海胆手卷,看见餐牌推介这一个手卷作为餐厅的招牌,立刻二话不说就点一个,果然无没有令我失望,海胆甘香丰膄,如果能伴随着脆身的紫菜来吃,应该会更加出色。刺身并盘,刺身拼盘选择众多,我们选择了三文鱼、玉子、海螺、带子、吞拿鱼及虎虾,全部刺身都相当新鲜,尤其是带子和虎虾,必点。 炭烧生蚝,蚝肉的比例刚好,一口一只,很是过瘾,面头海量的蒜蓉及少量的辣椒丝,倍添滋味。 水蟹粥,蟹粥煲得很绵滑,里面还有个子不小的蟹件,小小的一煲,份量很好,可以留下胃纳尝尝其它。日式铁板洋葱肥牛,铁板上枱时发出吱吱的声音,很是吸引,洋葱尽索肥牛的精华,有够美味。炭烧大虎虾,虎虾摊开后足有一只手掌的长度,虾壳易剥没有黐身,是鲜活的货色。 只要在脸书上俾like,哈根大师亦是无限任叫,有别于坊间其它放题每人限叫一个的制肘。